探索http://yellowpage.elmandarin.es/2015/04/%E6%8E%A2%E7%B4%A2%E6%97%85%E8%A1%8C%E7%A4%BE/
阳光商旅http://yellowpage.elmandarin.es/2015/05/%E9%98%B3%E5%85%89%E5%9B%BD%E6%97%85/
君安旅行社

欧盟成员国居留如何申请西长期居留?

2018年11月16日 08:38 来源:诚信法税顾问公司


/

  适合情况:持其他国家欧盟长期居留者要到西班牙来居住或发展,需要申请换成西班牙长期居留

  申请要求

  • 非欧盟及瑞士成员国居民

  • 没有西班牙驱逐令

  • 持其他国家欧盟长期居留

  • 拥有足够的经济能力和住家,或打工或做老板

  所需材料

  • 其他国家欧盟长期居留卡

  • 有效护照全本复印件

  • 拥有足够的经济能力证明:

  o 如果不在西班牙进行经济活动,需提供大于400%的IPREM的经济证明,也就是每月多于2.130,04欧元,并有公共或私人保险。

  o 如果要在西班牙打工

   出合同公司的公司章程、NIF号,法人NIE

   工作合同

   公司税单、公司近三年的vida laboral、职位描述

  o 如果是做老板

   税务局的开业手续 036 表格,社保局注册证明 TA6,  营业执照

   证明拥有培训或,专业资格文件

   足够的启动资金证明

   企业计划书

  申请流程

   申请方

  o 如果在西班牙,可以本人或通过委托人申请

  o 如果不在西班牙,需本人申请

  • 申请地点

  o 如果没有经济活动,需在住家登记地的移民局申请

  o 如果有经济活动,需在工作地的移民局申请

  o 需在入境的3个月内申请。

[编辑:]